Эволюция ГБО для автомобилей

В наше время очень твердо встаёт вопрос об экологической ситуации в мире. Для снижения выбросов в атмосферу ломают голову масса стран и переходят на альтернативное топливо. Газ считается одним изГБО в Алматы таковых. Например, автомобильный сжиженный газ является очень популярным разрядом топлива в таких странах, как Франция, Польша, Италия и Германия, последняя имеет около семнадцати различных автопроизводителей, которые устанавливают на своих автомобилях и микроавтобусах различные варианты ГБО.
 
Признание автомобильного сжиженного нефтяного газа была на пике популярности в начале 2000 года, потом произошел спад, но сегодня он стойко стоит на высоких позициях. Правительство многих стран Евросоюза организовывают программы по поддержке и внедрению ГБО на общественный транспорт для экономии и содействию экологической ситуации. Объединенный исследовательский центр ЕС провел исследования, которые показали, что с ГБО - гораздо ниже выбросов парниковых газов, чем автомобили, которые работают на дизельном топливе или бензине. Исследования и разработки продолжаются. Автомобильные системы ГБО теперь доступны для многих автомобилей с всяким впрыском топлива.
 
Реальность такова, что, в отличие от многообразных типов нефтепродуктов, автомобильная ГБО идеально подходит, чтобы сделать транспортное средство экономичней и уменьшить непосредственное влияние на экологию.
 
Компания «MF-Service» качественно сделает свою работу по установке ГБО в Алматы, второго, третьего или четвертого поколения, инжекторные системы, которые имеют малочисленные отличия между собой, на любое авто. Вы почувствуете разницу:
  • Существенная экономия до 50%
  • Уменьшение выбросов в атмосферу
  • Простота в использовании
В новых системах Вы можете выбирать необходимую форму вид топлива с помощью одной кнопки. Это стало удобно и просто. Авто начинает работу при холодном старте, так как оборудование впускает небольшое количество газа в систему перед пуском. 
 
Нет необходимости ждать. Высококвалифицированные мастера «MF-Service», после предварительной консультации и записи на установку, сделают дело первоклассно и в срок. Настройка ГБО производится под конкретный автомобиль. Каждая деталь и комплектующие достаточно высококачественные и надежные. Устанавливаются баллоны всевозможных объемов и считаются безопасней, чем бензиновые баки. Также газовое оборудование сертифицировано и соответствует международным стандартам.
 
Газ станет бесспорным источником альтернативного вида топлива. Качественная установка ГБО компанией «MF-Service» приводит к экономии средств до 50% и уменьшает количество выбросов вредных веществ в атмосферу.

ГБО в Алматы